Coelho refogado com cogumelos e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Hunter's rabbit stew with carrot in a pan
Tempo 12h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check4 cenouras fatiadas
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os temperos até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o tempero frito, o caldo do tempero, o tomate, a cenoura e a carne.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckJunte os cogumelos, na panela com a carne já cozida, e deixe ferver 3 min.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Muffin de chocolate proteico receita fácil
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Porco na panela de pressão receita
Carne suína Porco na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog