Costela do outback

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
costela-do-outback
Tempo 1h30m
Porção 2 Kg de costelinha
Nível Avançado

A costela do Outback leva barbecue e geleia de frutas vermelhas e é uma das receitas mais saborosas que pensa em provar nesta semana. 

O modo de preparo é super fácil e descomplicado, não levando mais que uma hora e meia. Este prato é especial. Por isso, indicamos servir principalmente com a galera, para que todo mundo possa matar a vontade sem ter que gastar com restaurante. 

Como fazer costela do Outback?

Ingredientes
  • GELEIA
  • Check1 xícara de framboesa
  • Check1 xícara de morango
  • Check2 xícaras de amora
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check⅓ xícara de vinagre
  • Check⅓ xícara de água
  • CARNE
  • Check2 kg de costelinha de porco
  • CheckSal grosso temperado a gosto
  • Check¼ xícara de molho barbecue
Modo de preparo
  • CheckTempere a costelinha com o sal grosso e molho barbecue.
  • CheckDeixe marinar por 5 horas.
  • CheckEnrole a carne em papel alumínio.
  • CheckLeve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por 60 minutos.
  • CheckEnquanto isso, limpe e adicione todos os ingredientes da geleia de frutas vermelhas na panela.
  • CheckFique mexendo em fogo baixo até que as frutas se desmanchem.
  • CheckQuando a carne estiver pronta, aplique a geleia na parte de cima e leve novamente para o forno, deixe mais 5 minutos e tire.
Dicas

Sirva com um delicioso pão amanteigado.

PARA ACOMPANHAR: Molho barbecue outback 🤤

Quais as receitas mais procuradas de costela?

Contamos com várias receitinhas de costela, uma melhor que a outra, destinadas especialmente para os amantes deste tipo de carne. Fazem muito sucesso por aqui, principalmente em feriados e ocasiões especiais.

como-fazer-uma-costela-do-outback

Indicamos, portanto, que teste a costela no bafo na panela de pressão, que desmancha na boca sem sequer utilizar colher. Ela é mais prática do que pensas e ótima para iniciar com essa carne.

Para continuar variando, outra que faz muito sucesso é a costela cozida com batata, que é também saborosa demais!

E então, vamos logo ao que nos interessa? Abaixo, deixamos a lista com todo o passo a passo para te deixar com água na boca. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Porco na panela de pressão receita
Carne suína Porco na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Assado de panela com legumes
Carne bovina Assado de panela
Tempo 1h6m
Porção 5 Porções
Joelho de porco frito ana maria
Carne suína Joelho de porco frito
Tempo 20m
Porção 12 Porções
Carne assada que desmancha receita
Carne bovina Carne assada que desmancha
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog