Costeleta de cordeiro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A cooked rack of lamb on a slate plate with vegetables
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de costeletas de carneiro
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • CheckPitada de canela
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata o tomilho, o alho, a canela, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
  • CheckColoque em uma tigela as costeletas e o tempero.
  • CheckSalpique o sal sobre a costeleta.
  • CheckDeixe a costeleta marinar, por 1h na geladeira.
  • CheckFrite ou grelhe a costeleta usando o azeite, até o ponto de sua preferência.
  • CheckDurante a fritura pincele a costeleta com o tempero.
  • CheckRetire.
  • CheckCorte as costeletas.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog