Peito de frango recheado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
chicken breast stuffed feta cheese and herbs wrapped in bacon
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 filés de peito frango
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de ricota esfarelada
  • Check2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check200g de bacon em fatias
  • Check1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckCorte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • CheckTempere cada filé com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a ricota, o tomilho, a cebolinha.
  • CheckAcerte a ricota,com o sal e a pimenta.
  • CheckColoque essa mistura sobre um lado de cada filé.
  • CheckCubra com a outra parte do filé.
  • CheckEnrole tiras de bacon em volta do filé para segurar o recheio.
  • CheckPrenda o bacon com palitos.
  • CheckLeve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • CheckAsse por 30min até o bacon dourar e o filé estar cozido.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Bife grelhado com manteiga de ervas tudo gostoso
Carne bovina Bife grelhado com manteiga de ervas
Tempo 35m
Porção 4 Porções
como-fazer-toucinho
Carne suína Toucinho
Tempo 50m
Porção 6 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog