Crepe de frango com cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Adding mushrooms to the chicken crepes
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Frango
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check200g de cogumelo paris fatiado
  • Check1 cebola fatiada
  • Crepe
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • CheckPitada de açúcar
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckEm um tigela tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
  • CheckFrite na manteiga em pouca quantidade para não acumular líquido.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckNa mesma frigideira frite a cebola com manteiga até dourar, e junte o cogumelo.
  • CheckDeixe cozinhar até reduzir o caldo.
  • CheckJunte o frango, na panela com o cogumelo, e acerte o sal.
  • CheckColoque o recheio de frango, sobre o crepe.
  • CheckSirva quente.
  • Crepe
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • CheckDeixe descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Chester
Frango Chester
Tempo 3h30m
Porção 12 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog