Empada de bacalhau
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( votes)Aprenda a como fazer esta deliciosa empada de bacalhau com massa podre que é irresistível! O modo de preparo é muito mais simples e descomplicado do que imagina! Sem contar que fica gostoso demais! Vamos para o modo de preparo simples e fácil?
Como fazer empada de bacalhau?
- RECHEIO
- 1 kg de bacalhau
- 1 lata de requeijão
- 1 colher de orégano
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 colher de manteiga com sal
- MASSA PODRE
- 500 gramas de trigo
- 10 colheres de água bem gelada
- 5 colheres de manteiga com sal gelada
- Sal a gosto
- RECHEIO
- Cozinhe o bacalhau na água em uma panela de pressão e desfie bem.
- Em uma panela, adicione a manteiga e doure a cebola e alho, quando dourados, adicione o pimentão com o tomate picado, espere desmanchar.
- Acrescente o bacalhau desfiado e por último o requeijão.
- Desligue o fogo.
- MASSA PODRE
- MIsture os ingredientes gelados.
- Se necessário, adicione mais água.
- Leve para a geladeira por 1 hora.
- Estique com um rolo de macarrão.
- Coloque nas formas untadas.
- Adicione o recheio e feche.
Asse em forno de 200 graus até dourar. Passe gema de ovo para dourar em cima.
💆 Massa de empadão econômica com apenas 2 ingredientes que ninguém vai colocar defeitos, sério!! 💆
Quais são as melhores receitas de empada?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de empada, uma melhor que a outra, para te deixar de boca aberta! Quer saber quais são as indicações para preparar neste fim de semana?
A empada de camarão é perfeita. Tem um sabor tão suave e cremoso que toda a sua família vai amar. E, diferente do que muitas pessoas acreditam, gasta menos do que imagina para fazer. É super barata.
O empadão goiano é uma tentação! Faz parte da culinária brasileira e tem aquela crostinha crocante que… é demais!
Também indicamos esta suculenta empada de carne seca com requeijão que, além de ser bem cremosa, conta com um sabor característico maravilhoso.
E então, vamos para o passo a passo desta delícia?