Espeto de carne e pimentão vermelho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Domingos e feriados são dias que todo mundo gosta de fazer uma comidinha diferente, não é? A receita desse espeto de carne e pimentão vermelho pode se encaixar perfeitamente nesses momentos.

Além de ser super prática, o resultado acaba sendo muito bonito e o mais importante, uma delícia digna de elogios. Os ingredientes são comuns e o modo de preparo também está bem fácil.

Não temos dúvidas e que esse espeto de carne e pimentão vermelho será a próxima sensação do seu almoço em família.

Como fazer espeto de carne pimentão vermelho

Espeto de carne e pimentão vermelho
Ingredientes
  • Check1kg de alcatra ou patinho, cortado em cubos
  • Check2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • Check1 cebola ralada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
  • Check4 cebolas pequenas fatiadas
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a cebola ralada, e a pimenta picada.
  • CheckColoque os cubos de carne nessa mistura.
  • CheckDeixe marinar 1h na geladeira.
  • CheckEspete os cubos de carne, intercalando com o pimentão e a cebola, em um espeto.
  • CheckFrite em uma grelha com pouco azeite.
  • CheckSirva quente com salada.
Dicas

Seja como prato principal ou acompanhamento, esse espeto se encaixa perfeitamente em qualquer ocasião. Não tenha medo de errar!

Receita enviada por Comecei minha jornada no SEO em 2018, lá na Gridmidia, ainda como estagiária. Passei por várias áreas: fui redatora, gerente de conteúdo, dei uma voltinha no Spinoff-Entretê e, em 2020, assumi o Awebic como editora e analista de SEO. Sou formada em jornalismo, amo livros (inclusive escrevo sobre eles na centraldoleitor.com), sou apaixonada por gatos, café de qualidade e Harry Potter. Ah, e quando não estou lendo ou escrevendo, tô no tatame como jiujiteira – mas, no fundo, sempre uma eterna estudante com coração cheio de curiosidade. 💕
Você vai adorar nossas receitas!
Cachorro-quente vegano receita
Vegana Cachorro-quente vegano
Tempo 55m
Porção 10 Pães
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Carne na forma de bolo receita
Carne bovina Carne na forma de bolo
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Farofa para rechear frango receita muito fácil para você não se preocupar mais
Entradas e Petiscos Farofa para rechear frango
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog