Esse bolo de nescau é a receita barata que dá a massa perfeita

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Tempo 1h
Porção 8 bolo de nescau
Nível Fácil

Experimente esse delicioso bolo de nescau que é a receita barata e que dá a massa perfeita, sendo simplesmente maravilhosa é perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer bolo de nescau?

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de Nescau (ou outro achocolatado em pó)
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  • CheckMisture a farinha de trigo, o Nescau e o açúcar em uma tigela grande.
  • CheckAdicione os ovos, o leite e o óleo à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • CheckAcrescente o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar na massa.
  • CheckDespeje a massa na forma preparada.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • CheckRetire do forno e deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
  • CheckDepois de esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para decorar, se desejar.

Posso adicionar outros ingredientes, como chocolate picado ou nozes?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode definitivamente adicionar outros ingredientes à receita para personalizá-la ao seu gosto. 

Adicionar chocolate picado, nozes, ou até mesmo frutas secas à massa do bolo pode dar um toque extra de sabor e textura. 

Basta misturar esses ingredientes na massa antes de despejá-la na forma e seguir as instruções normais de cozimento. 

Lembre-se apenas de ajustar a quantidade de ingredientes adicionados de acordo com suas preferências pessoais e o tamanho da receita.

bolo de nescau
bolo de nescau sensacional por @Alex Granig

 

Além disso, o bolo pode ser armazenado por até 3-4 dias em temperatura ambiente, desde que seja mantido em um recipiente bem fechado para evitar ressecamento. 

Você também pode armazená-lo na geladeira por até uma semana, ou no freezer por até três meses. 

Certifique-se de envolver bem o bolo em filme plástico ou papel alumínio antes de congelar.

Experimente também esse delicioso bolo de brigadeiro de massa pronta!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de cenoura de 1 kg receita como preparar fofinho úmido
Bolos e Tortas Bolo de cenoura de 1 kg
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Fruta-pão receita
Receitas Fáceis Fruta-pão
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Bolo de fubá da Rita Lobo tudo gostoso
Bolos e Tortas Bolo de fubá da rita lobo
Tempo 44m
Porção 4 Porções
bolo inglês de frutas natalino ana maria simples
Bolos e Tortas Bolo inglês de frutas natalino
Tempo 1h10m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog