Esse Macarrão sem glúten fica mais saboroso do que você pensa

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Macarrão sem glúten
Macarrão sem glúten divino por @nutri.bakery
Tempo 30m
Porção 3 Macarrão sem glúten
Nível Fácil

Experimente esse delicioso macarrão sem glúten que fica mais saboroso do que você pensa e é simplesmente maravilhoso sendo perfeito para qualquer ocasião!

Como fazer macarrão sem glúten?

 

Ingredientes
  • Check300g de macarrão sem glúten
  • Check2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check500g de tomates maduros, cortados em cubos
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckFolhas de manjericão fresco
  • CheckQueijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckFerva água em uma panela grande. Adicione sal.
  • CheckCozinhe o macarrão sem glúten até ficar al dente.
  • CheckEscorra o macarrão e reserve.
  • CheckAqueça o azeite em outra panela em fogo médio.
  • CheckRefogue o alho picado até dourar levemente.
  • CheckAdicione os tomates em cubos e cozinhe até formar um molho espesso.
  • CheckTempere com sal e pimenta a gosto.
  • CheckMisture o macarrão com o molho de tomate na panela.
  • CheckAdicione folhas de manjericão fresco por cima.
  • CheckSirva quente e, se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Posso congelar sobras deste prato?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode congelar as sobras deste prato.
Certifique-se de esfriar completamente antes de transferir para recipientes próprios para congelamento.
Divida em porções individuais, rotule e detalhe. Armazene por até 2-3 meses.
Descongele na geladeira durante a noite ou no micro-ondas em potência baixa.
Reaqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Adicionar um pouco de água ou caldo pode ajudar a manter a umidade.
Essas etapas garantem a preservação da qualidade do macarrão sem glúten com molho de tomate e manjericão ao congelar e descongelar.

Macarrão sem glúten
Macarrão sem glúten sensacional por @sayonarasapori

Além disso, você pode substituir o manjericão fresco por manjericão seco, mas lembre-se de que o sabor será um pouco diferente.
Use cerca de 1/3 da quantidade de manjericão seco em relação ao fresco, pois o sabor do manjericão seco é mais concentrado.
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Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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