Falafel condimentado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 12h50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico
  • Check1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Check8 folhas de hortelã
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckPitada de canela
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckPitada de cominho em pó
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDeixe o grão-de-bico de molho de um dia para outro.
  • CheckEscorra o grão-de-bico e seque muito bem.
  • CheckColoque o grão-de-bico em uma processadora, junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o alho, a canela, a noz-moscada, o cominho, o sal e a pimenta.
  • CheckProcesse até obter uma pasta firme e retire.
  • CheckJunte as sementes de gergelim na massa de grão-de-bico já processada.
  • CheckFaça bolinhas com a pasta de grão-de-bico.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog