omelete com presunto e espinafre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Porção Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • Check1 maço de espinafre
  • Check100g de presunto picado
  • Check½ xícara (chá de milho escorrido
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckSepare as folhas de espinafre dos talos.
  • CheckEsquente um fio de azeite em uma panela, e coloque as folhas de espinafre.
  • CheckSalpique sal e pimenta e deixe as folhas amolecerem e cozinharem por 5min, em fogo baixo.
  • CheckDepois desse tempo triture as folhas de espinafre com o mixer ou no liquidificador.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela, bata bem os ovos.
  • CheckMisture, na tigela com os ovos, o leite, o espinafre triturado, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckLeve ao fogo e espere a manteiga amornar.
  • CheckDerrame os ovos na frigideira.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo.
  • CheckVire a omelete para cozinhar dos dois lados.
  • CheckRetire a omelete do forno.
  • CheckEspalhe o presunto e o milho sobre a omelete.
  • CheckEnrole, e parta em fatias.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Rabada tradicional como preparar
Carne bovina Rabada tradicional
Tempo 26m
Porção 4 Porções
Batata doce rústica
Entradas e Petiscos Batata doce rústica
Tempo 45m
Porção 1 Porção
Pernil de porco assado no forno ana maria
Carne suína Pernil de porco assado no forno
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne moída soltinha receita
Carnes Carne moída soltinha
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog