Pular para o conteúdo
Fechar
Fatias de abobrinha com queijo
Avalie esta receita aqui!
Homemade Breaded Baked Zucchini Chips with Dipping Sauce
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 2 abobrinhas com casca fatiadas
Check Azeite a gosto
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 100g de farinha de rosca
Check 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Check Salpique as fatias de abobrinha com azeite, sal e pimenta. Check Reserve. Check Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Check Passe as fatias de abobrinha nessa mistura. Check Coloque as fatias de abobrinha, em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Check Leve a abobrinha ao forno, a 220º até dourar. Check Retire. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi