Filé de peixe ao molho de coco com uma receita prática de dar graças a Deus

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Tempo 21m
Porção 3 Filé de peixe ao molho de coco
Nível Fácil

Aprenda a preparar o filé de peixe ao molho de coco com uma receita prática de dar graças a Deus. Esse prato sofisticado e ao mesmo tempo fácil de preparar vai te surpreender com seu sabor.

Como fazer filé de peixe ao molho de coco?

Ingredientes
  • Check600 gr de filé de tilápia
  • Check200 ml de leite de coco
  • CheckSuco de ½ limão
  • Check3 dentes de alho triturados
  • Check2 pimentões de sua preferência bem picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher de sopa de azeite de dendê
  • CheckSal, pimenta do reino e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os filés com sal, pimenta do reino, suco de limão e tempero baiano.
  • CheckAqueça o dendê em uma panela e refogue o alho e a cebola nele.
  • CheckAdicione os pimentões e deixe refogar.
  • CheckTempere com sal, pimenta do reino e tempero baiano.
  • CheckAdicione os filés e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
  • CheckAdicione o leite de coco e deixe cozinhar mais um pouco para o molho apurar.

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Quais acompanhamentos combinam com esse prato?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir o filé de peixe ao molho de coco com diversos acompanhamentos. 

Uma opção tradicional e que deixa o sabor do peixe brilhar é servir essa receita com arroz. Nesse sentido, tanto um arroz branco quanto um arroz com brócolis são uma ótima opção de acompanhamento. 

Além disso, você também pode servir essa receita com farofa. Nesse sentido, tanto uma farofa simples quanto uma farofa mais completa com ovo e bacon são bem-vindas. 

Filé de peixe ao molho de coco
Filé de peixe ao molho de coco sensacional por Real Park

 

Outra ótima opção de acompanhamento para esse prato é servir ele com frutos do mar. Nesse sentido, um camarão frito ou uma lula grelhada são ótimas opções para dar mais sabor. 

Ademais, você pode servir essa receita com saladas e sucos variados para uma refeição ainda mais completa.

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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