Frango com ervas e alho
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 8 dentes de alho picados
- Pitada de pimenta
- Pitada de cominho
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1 colher (chá) de cebolinha desidratada
- 1 colher (chá) de sálvia desidratada
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de água
- 2 cebolas picadas
- Manteiga amolecida para pincelar
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o sal, a pimenta, o cominho, a água e a cebola.
- Adicione as sobrecoxas na tigela e deixe-as marinando nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.
- Coloque as sobrecoxas junto com os temperos da marinada em uma assadeira.
- Pincele as sobrecoxas com a manteiga.
- Misture em uma tigela o alho, a salsinha, a cebolinha e a sálvia.
- Polvilhe as sobrecoxas com a mistura de alho e temperos desidratados.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Sirva quente.
- Dica
- Caso seja necessário, adicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.