Frango com limão
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				1h30m
	
	
				4 
	
		
						Médio
		
				
          Ingredientes
          
                    - 1kg de sobrecoxas
 - 2 cebolas cortada em cubinhos
 - 3 dentes de alho amassados
 - 1 xícara (chá) de cheiro verde
 - 1 limão
 - 1 colher de shoyu
 - ½ colher (chá) pimenta do reino
 - ½ colher (chá) noz-moscada ralada
 - ½ colher (chá) alecrim desidratado
 - 1 colher (chá) de páprica
 - 3 colher de sopa de mostarda
 - 3 colheres (sopa) de manteiga
 
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma vasilha funda coloque as sobrecoxas e misture todos os temperos, menos a manteiga e o limão.
 - Deixe de um dia para outro na geladeira, mexendo de vez em quando.
 - Coloque em uma assadeira, o frango e todos os temperos.
 - Esprema o limão por cima e coloque a casca na assadeira junto com o frango.
 - Espalhe a manteiga sobre o frango.
 - Leve para assar em forno alto até dourar.
 - Se necessário, colocar um pouco de água para não queimar o molho.
 - Servir com legumes cozidos.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
