Fricassê de frango com batata
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
10 Porção
Avançado
O fricassê de frango com batatas é rico em tudo o que a gente precisa para uma vida feliz: cremosidade, sabor e combinação.
O acompanhamento com batatas é a principal diferença do fricassé de frango tradicional, que não leva legumes. Você também pode testar a mesma receita com purê de batatas.
Como fazer fricassê de frango com batatas?
Ingredientes
Modo de preparo
- MASSA
- Cozinhe as batatas em água temperada.
- Após estarem cozidas, descasque e amasse em ponto de purê.
- Adicione a manteiga e leite.
- RECHEIO
- Desfie o peito de frango e coloque na panela junto aos temperos.
- Adicione os demais ingredientes, exceto o queijo.
- Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- MONTAGEM
- Adicione uma camada do purê de batata seguido da carne e mais purê.
- Termine a última camada com o queijo restante.
Dicas
Cozinhe as batatas sem remover a casca, remova somente após o cozimento, isso garante um purê mais cremoso.
Ideias de acompanhamentos para fricassé de frango
Mas, com o que posso servir este prato? O arroz na airfryer fica uma delícia e ajuda a trazer mais contraste no sabor. Recomendamos muito!