Gelado de pêssego

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.58 (31 votes)
gelado de pêssego
Tempo 4h10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Procurando por uma opção de receita que além de ser simples de fazer seja muito gostosa? Te apresentamos esse gelado de pêssego!

Temos certeza de que quando você provar essa receitinha, você não vai conseguir ficar apenas numas colheres de prova.

Essa é ima ótima opção de sobremesa para ser servida em ocasiões especiais e em almoços comemorativos. Não vai sobrar nem um pouquinho se quer.

Aprenda a fazer com nossa receita de gelado de pêssego a favorita. E para se inspirar mais, veja essa receitinha de pavê de pêssego com chantilly que também é sucesso na certa!

Como fazer um gelado de pêssego

gelado de pêssego
Ingredientes
  • Check1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 12g
  • Check1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 xícara (chá) da calda escorrida do pêssego
  • Check1 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
  • CheckCerejas para finalizar
Modo de preparo
  • CheckDissolva a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao microondas por 1min.
  • CheckRetire e coloque no liquidificador.
  • CheckJunte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1 xícara (chá) da calda escorrida do pêssego.
  • CheckDistribua o pêssego picado em taças.
  • CheckColoque o creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • CheckFinalize com pêssegos e cerejas.
  • CheckSirva a seguir.
Dicas

Prepare no dia anterior para que fique bem geladinho.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Geleia de jabuticaba da Rita Lobo receita
Compotas e Geleias Geleia de jabuticaba da rita lobo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Sorvete de whey como preparar low carb
Doces e Sobremesas Sorvete de whey
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Pavê pequeno de chocolate como preparar chocolatudo
Doces e Sobremesas Pavê pequeno de chocolate
Tempo 7m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog