gratinado de couve-flor e chuchu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor em buquês
  • Check2 chuchus fatiados
  • CheckSal a gosto
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo brie picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe junto, as fatias de chuchu, e os buquês de couve-flor "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque a couve-flor, e as fatias de chuchu, em uma travessa refratária, untada com manteiga.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma tigela separada, o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje a mistura de creme de leite por cima da couve-flor.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Batata doce rústica
Entradas e Petiscos Batata doce rústica
Tempo 45m
Porção 1 Porção
Estrogonofe para 20 pessoas ana maria
Pratos Principais Estrogonofe para 20 pessoas
Tempo 2h
Porção 20 Pessoas
Salpicão da Palmirinha receita
Pratos Principais Salpicão da palmirinha
Tempo 32m
Porção 4 Porções
Feijoada para 50 pessoas como preparar
Pratos Principais Feijoada para 50 pessoas
Tempo 44m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog