Hambúrguer de grão-de-bico empanado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 12h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico
  • Check1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Check8 folhas de hortelã
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 pitada de bicarbonato
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check200g de farinha de rosca
  • Check1 ovo
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDeixe o grão-de-bico de molho na água de um dia para outro.
  • CheckEscorra o grão-de-bico e seque muito bem.
  • CheckColoque o grão-de-bico em uma processadora junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o bicarbonato, o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckProcesse até obter uma pasta firme.
  • CheckRetire da processadora.
  • CheckFaça bolinhas com a pasta de grão-de-bico.
  • CheckAchate no formato de hambúrguer.
  • CheckPasse o hambúrguer na farinha de rosca, depois no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog