Linguiça frita

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
linguiça frita tudo gostoso
linguiça frita Ana Maria
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil

Receita de linguiça frita prática demais e que não estoura para testar na sua casa. Preparamos abaixo todo o modo de preparo e os ingredientes para servir durante o seu almoço e conquistar o coração até dos mais exigentes. 

Como fazer linguiça frita?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira frite em fogo baixo no azeite as linguiças inteiras até dourar ou estarem cozidas por dentro.
  • CheckFatie as linguiças.
  • CheckSirva quente com geleia de pimenta.

👏 PERFEITO: pastel de linguiça Blumenau

Por que escaldar a linguiça?

Escaldar a linguiça blumenau antes de seu preparo final é uma técnica culinária que traz diversos benefícios, tanto em termos de sabor quanto de saúde. 

Este processo, que envolve cozinhar brevemente a linguiça em água fervente, ajuda a remover o excesso de gordura, resultando em um prato final mais leve e menos gorduroso. 

linguiça frita simples demais
linguiça frita @airfryerreceitas

Além disso, escaldar pode melhorar a textura da linguiça, tornando-a mais macia e agradável ao paladar. 

Do ponto de vista da saúde, essa técnica minimiza certos riscos associados ao consumo de gorduras saturadas e ao colesterol presentes em produtos de carne processada. 

Escaldar a linguiça também é útil para uniformizar o cozimento, especialmente quando se vai preparar em métodos de cozimento rápido, como grelhar ou fritar. 

Isso garante que a linguiça esteja bem cozida por dentro, evitando o risco de consumir carne mal passada. 

Portanto, escaldar não é apenas um passo para melhorar a qualidade nutricional do prato, mas também para realçar sua textura e sabor, fazendo com que seja uma prática recomendada para quem busca uma alimentação mais equilibrada e saborosa.

Mais alguma dúvida de como preparar linguiça frita?

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Salgado frito do tiktok receita
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog