Lombo ao espumante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Sliced roast pork on a plate
Tempo 7h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check3 colheres (sopa) de mostarda
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Check300ml de espumante
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira misture o espumante, o endro, o alecrim, a cebola, o alho, a mostarda e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta misture e deixe por 4h virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 1h30min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckPasse o açúcar mascavo no lombo e deixe-o dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog