Sopa de abóbora e aipo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de azeite
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1kg de abóbora descascada cortada em fatias
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 alho poró fatiado
- 1 colher (chá) de páprica
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de croutons
Modo de preparo
- Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola,o gengibre, a abóbora, o aipo, páprica, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
- Cubra com água.
- Cozinhe até amolecer.
- Bata, o conteúdo da panela, no liquidificador.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver até atingir a consistência desejada.
- Transfira para uma tigela.
- Salpique com croutons.
- Sirva quente.