Pular para o conteúdo 
			 
		
		
		
					
		
		
			
		 
		
			Fechar  		 
		
		
	
		
			 
	
		
	Lombo de porco à milanesa com batatas 			
	
			
				
					Avalie esta receita aqui! 
					
				 
			 
	
	
	
	Fried pork schnitzel served with boiled potatoes and fried sauerkraut on a plate  
	
		
		
			
	
		
			Carregando... 
			
				Curtidos  			 
			Curtir 
		 
	 
	
		
			Carregando... 
			
				Remover  				Salvar  			 
			Salvar 
		 
		 
	 
			
				Compartilhar  				Compartilhar 
			 
		 
	 
 
		
			
  
    
              
          Ingredientes 
          
            Check 500g de lombo de porco magro cortado em bifes
 Check 2 dentes de alho amassados
 Check Sal a gosto
 Check Pimenta-do-reino a gosto
 Check 250g de farinha de rosca
 Check 2 ovos levemente batidos
 Check óleo para fritar
 Check 500g de batatas cozidas em água e sal             
         
                    
          Modo de preparo 
          
            Check Em uma tigela tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Check Passe cada bife na farinha de rosca e no ovo. Check Passe novamente na farinha de rosca. Check Frite em óleo não muito quente. Check Escorra em papel toalha. Check Transfira para uma travessa. Check Sirva quente com as batatas cozidas.             
         
      
     
  
       		 
		
	 
			
			
				
				
				| 
				
			
			
			
			
	
		
	
	
	
		 
		
	
	 
	
		 
		
		
		
	
	| 
	
	
  
  
  
 
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi