Macarons sem glúten

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Macarons sem glúten que ficam iguaizinhos ao tradicional [receita]
Macarons sem glúten que ficam iguaizinhos ao tradicional [receita]
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil

Sabe aquelas receitas que estão bombando na WEB e que todo mundo está fazendo? Então, claramente são os macarons sem glúten. Ficam com o sabor igualzinho aos tradicionais e desmancham na boca assim que entram em contato com sua língua. É como se estivesse provando um pedaço de céu! 🌌

Este doce é perfeito para ser servido em aniversários ou em eventos mais robustos, como casamentos ou festas de formatura. Ou, quem sabe, apenas pelo simples fato de matar a vontade, devorando durante o seu café da tarde. 

Existem muitos lanches e doces que você pode preparar para servir como acompanhamento. Um dos mais deliciosos, e que super faz sucesso em nosso blog, é o crepe de chocolate, que tem uma cobertura incrível e que o torna extremamente saboroso. 

Por fim, mas não menos importante, contamos com o picolé de oreo com leite ninho, opção refrescante para saborear no verão para vender e ganhar uma renda extra.

Como fazer macarons sem glúten?

Como fazer macarons sem glúten?
Uma receita igual a de padaria

Ingredientes
  • Check240 ml de claras de ovo
  • Check1 pitada de sal
  • Check150g de amêndoa bem moída
  • Check100g de coco seco moído bem fino
  • Check400g de açúcar de confeiteiro
  • Check1 vidro de geleia de morango
Modo de preparo
  • CheckColoque as claras na batedeira.
  • CheckBata com o sal até formar picos duros.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture levemente com as claras, a amêndoa, o coco e o açúcar peneirando a cada adição.
  • CheckColoque a mistura em um saco de confeitar.
  • CheckFaça círculos de 2cm sobre papel manteiga com a mistura de claras.
  • CheckDeixe descansar por 20min.
  • CheckLeve ao forno pre aquecido a 160º entre 15 e 20min até que estejam bem sequinhos.
  • CheckRecheie com geleia de morango.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog