mini pães com queijo e cebolinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h40m
Porção 18 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check½ envelope de fermento biológico seco
  • Check2 ovos
  • Check250ml de leite
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (sobremesa) de sal
  • Check2 colheres (chá) de açúcar
  • Check1 gema para pincelar
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha
  • Check150g de queijo parmesão
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • CheckDespeje essa mistura do liquidificador sobre a farinha.
  • CheckJunte na massa, o queijo parmesão e a cebolinha.
  • CheckAmasse até que a massa fique lisa.
  • CheckCubra a massa e deixe dobrar de tamanho.
  • CheckDivida a massa em bolinhas, em uma superfície enfarinhada.
  • CheckColoque as bolinhas de pão, bem separadas, em uma assadeira untada com óleo.
  • CheckEspere os pães dobrarem novamente de tamanho.
  • CheckPincele os pães com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente ou frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Mini pão recheado com carne tudo gostoso
Carne bovinaMini pão recheado com carne
Tempo 4h20m
Porção 28 Porções
Croissant doce francês
FolhadosCroissant doce francês
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Terrine de Alho Poró
Pratos PrincipaisTerrine de alho-poró
Tempo 4h20m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog