Mini pizzas de atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Mini pizzas de atum: receita com sabor delicioso e irresistível
Mini pizzas de atum: receita com sabor delicioso e irresistível
Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil

As mini pizzas de atum são opções para preparar tanto para a semana quanto para o fim de semana, quando toda a família está reunida para colocar a conversa em dia ou para assistir aquele filme que todos estavam aguardando lançar. 🍿 🍕

Se você ama preparar mini pizzas vez ou outra, seja para assar ou para deixar de estoque no freezer e fazer nos dias de preguiça no forno, abaixo, deixamos outras indicações práticas de sabores. 

  • Mini pizza de calabresa: esse é um dos mais típicos e tradicionais, que os brasileiros não conseguem resistir. É um dos que mais saem nos pedidos das pizzarias. 
  • Mini pizza de linguiça defumada: com um saborzinho defumado de fundo, acompanha muito bem algumas folhinhas de manjericão, caso goste deste temperinho, claro!
  • Mini pizza de frigideira: prática e rápida, fica pronta em menos minutos, perfeita para matar a fome e a vontade de comer um prato diferente durante a semana. 

Como fazer mini pizzas de atum?

Olha só essa mini pizza de atum da @penadoce
Olha só essa mini pizza de atum da @penadoce

Ingredientes
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check250g de queijo muçarela
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check100g de tomate seco
  • Check1 xícara (chá) de azeitonas
  • Check1 lata de atum
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha misture a água morna e o fermento.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcrescente na mesma tigela, a farinha de trigo, o óleo, o sal e misture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckCom um rolo, abra a massa até a grossura de sua preferência.
  • CheckCorte em discos de 12cm.
  • CheckNuma assadeira untada com óleo coloque os discos de massa.
  • CheckCubra os discos de massa,com molho de tomate e queijo muçarela.
  • CheckEspalhe o tomate seco, o atum e as azeitonas para fazer o recheio sobre as pizzas.
  • CheckLeve ao forno a 180º até assar (entre 20 e 30min).
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog