Molho verde para lanches

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Molho verde para lanches
Molho verde para lanches divino por @mavi.chiappetta
Tempo 15m
Porção 10 Molho verde para lanches
Nível Fácil

O molho verde para lanches é uma explosão de sabor e frescor que eleva qualquer refeição. Combinando ervas, como a salsa e a cebolinha, com toque de cremosidade, essa deliciosa mistura se torna o complemento perfeito para seus lanches, conferindo uma experiência culinária inigualável. 

Como fazer molho verde para lanches?

 

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, adicione todos os ingredientes, com exceção do óleo.
  • CheckBata na velocidade média e vá, aos poucos, adicionando óleo até chegar no ponto desejado.
Dicas

Não adicione muito óleo por vez, o ideal é abrir a tampa menor do liquidificador e deixar o óleo ir escorrendo em um fio, assim o risco do molho passar do ponto diminui

Confira também: molho de tomate apimentado

Quanto tempo o molho caseiro aguenta na geladeira? 

O molho verde caseiro aguenta em média 4 dias na geladeira. Isso porque esse molho não contém conservantes igual os molhos industrializados, sendo assim, sua validade tende a ser menor.

Dessa forma, o ideal é que passados esses 4 dias você não consuma mais o molho para evitar problemas. 

Além de ser uma receita fácil, o molho verde é uma ótima opção não só para lanches. Você pode servir essa receita de molho junto de carnes e aperitivos para complementar ainda mais seus sabores.

Molho verde para lanches
Molho verde para lanches delicioso por @maisalangaro

Além disso, você pode adicionar essa receita de molho até mesmo a saladas e legumes cozidos, dando um toque a mais de sabor nessas receitas. 

O molho verde também pode ter algumas alterações na sua receita, você pode usar outras ervas verdes de sua preferência, como o coentro.

Além disso, essa receita básica de molho (excluindo o alho e o cheiro verde) pode ser usada para criar outros sabores de molho de sua preferência.

Experimente também adicionar a essa receita outros ingredientes, como azeitonas ou alcaparras, elas vão dar um toque especial ao seu molho. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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