Moqueca de peixe com banana-da-terra

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Moqueca de peixe com banana-da-terra que nem os restaurantes conseguem fazer igual
Você nunca comeu algo tão gostoso
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A moqueca de peixe com banana-da-terra é uma receita brasileira que faz sucesso em todas as regiões do Brasil devido ao seu sabor intenso que agrada até mesmo os paladares mais aguçados. 

Esta receita perfeita combina super bem com iscas de peixe, fritas em óleo bem quente e empanadas com farinha de rosca.  

Ah, e antes que a gente esqueça: o peixe estimula o corpo a produzir uma quantidade maior de colágeno, por isso, deve ser inserido em nossa alimentação, principalmente quando sofre com problemas voltados para articulação. Já a banana, é rica em nutrientes cruciais para o funcionamento do organismo e metabolismo, como o fósforo e o potássio. 

E então, quer aprender melhor sobre o passo a passo dessa receita extremamente nutritiva e deliciosa? Vem conosco porque vamos te ensinar! 

É uma delícia! 

Como fazer uma moqueca de peixe com banana-da-terra?

Como fazer  moqueca de peixe com banana-da-terra?
Receita deliciosa e cremosa para o seu almoço em família

Ingredientes
  • Check4 colheres de óleo de dendê
  • Check1 colher de colorau
  • Check1 cebola grande picada
  • Check1 tomate grande em cubos
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 xícara de cebolinha verde
  • Check1 xícara de coentro
  • Check200 ml de leite de coco
  • Check4 postas de peixe dourado ou de pescada
  • Check4 copos de caldo de peixe
  • Check1 pimentão amarelo
  • Check1 pimentão vermelho
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira, doure o pimentão, tomate, cebola, alho.
  • CheckEm outra panela, doure o peixe e depois junto ambos.
  • CheckBasta, agora, adicionar os demais ingredientes em uma mesma frigideira e mexer bem com uma colher de pau.
  • CheckSirva.
Dicas

Se o caldo ficar muito aguado, deixe mais tempo no fogo. Mas, se ficar grosso demais, você pode adicionar algumas colheres de leite de coco.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Cuscuz do Recife ana maria
Pratos típicos Cuscuz do recife
Tempo 20m
Porção 2 Porções
pastel linguiça blumenau receita
Mocotó tradicional
Pratos típicos Mocotó tradicional
Tempo 3h59m
Porção 6 Mocotó tradicional
Chucrute original alemão receita
Pratos típicos Chucrute original alemão
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog