Omelete com salsa e cebolinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Receita de omelete com salsa e cebolinha perfeita e proteica para seu lanche
Receita de omelete com salsa e cebolinha perfeita e proteica para seu lanche
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Está fazendo alguma dieta ou reeducação alimentar e precisa de receitas que são proteicas e ricas em fibra? Podemos te ajudar! Neste artigo de hoje, vamos te ensinar a como preparar esta deliciosa omelete com salsa e cebolinha

A omelete leva o ovo em sua lista de ingredientes, que é ótimo para o controle do colesterol, além de possuir o índice glicêmico baixo. Por isso, libera a energia aos poucos no sangue, fazendo com que o seu corpo se sustente mais rápido. 

Já a salsinha, tem o poder de ajudar a controlar os índices de diabetes. Consequentemente, quem sofre com a doença tem que adicionar na alimentação. E, por conter em sua composição substâncias antibacterianas e anti-inflamatórias, é ótima aposta para quem deseja aumentar a imunidade contra vírus e bactérias no geral. 

Dessa forma, sua saúde será de ferro, principalmente quando for atrelada à cebolinha, que tem benefícios semelhantes. 

Em nosso blog temos outras receitas de omelete, tais como omelete de farinha de trigo e omelete no forno

Como fazer omelete com salsa e cebolinha?

Como fazer omelete com salsa e cebolinha?
Essa omelete vai fazer sua saúde ficar de ferro

Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picados
  • Check2 rabanetes com casca fatiados
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata bem os ovos.
  • CheckMisture o leite, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckLeve ao fogo baixo.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckDerrame os ovos batidos.
  • CheckEspalhe a salsa e a cebolinha.
  • CheckFrite até ganhar consistência para virar.
  • CheckVire a omelete.
  • CheckFrite até estar completamente cozida.
  • CheckTransfira para um prato.
  • CheckSirva quente com rabanete e salada.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Molho branco para lasanha sem glúten @gocongelados
Sem glúten Molho branco para lasanha sem glúten
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog