Paçoca na travessa
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( vote)O que acha de uma paçoca de travessa para você comer de colher? Hoje, trazemos para você essa variação desse famoso doce junino para você degustar de uma maneira totalmente diferente aí, da sua casa (e não, ele não é um pavê).
Essa é uma excelente forma de você desfrutar das festividades de São João de forma prática e rápida, afinal, essa receita leva apenas 25 minutinhos. Sendo um doce de travessa, ele é excelente para se servir em taças, sentar em frente à TV e degustar enquanto assiste a um filme ou série. Só de imaginar, já deu água na boca, não é mesmo?
Muito prático e rápido de fazer, essa receita rende 8 porções. Tudo o que você precisará fazer é triturar rapidamente os amendoins num liquidificador e reservar. Em seguida, leve ao fogo o restante dos ingredientes até começar a soltar da panela.
Quando finalizar o cozimento, é só colocar numa travessa e se esbaldar. Vamos agora sem mais delongas iniciar a receita de paçoca na travessa.
Como fazer paçoca na travessa
Paçoca na travessa – Imagem Rádio Municipalista
- Triture o amendoim no liquidificador rapidamente. Não tem importância de sobrarem pedaços maiores.
- Em seguida, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite integral numa panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e acrescente o amendoim e o creme de leite.
- Misture até uniformizar.
- Despeje em uma travessa, polvilhe amendoim ou paçoca moída e está pronto.
Você poderá comer quente ou frio, deixando gelar um pouco na geladeira.