Panetone de doce de leite
User Review
( vote)Que tal aprender a fazer um inesquecível panetone de doce de leite? Afinal de contas faltam poucos dias para o Natal. Então, confira essa receita, que garante uma massa fofinha com um recheio de dar inveja. Dito isso, siga conosco aprenda agora mesmo
E já que estamos falando desta data tão esperada durante o ano, que tal umas dicas para a sua ceia? Aqui no Receitinhas opções não faltam, mas entre elas, hoje, vamos sugerir o bolo inglês de frutas natalino e o peru de natal.
Agora é com você, confira os ingredientes, siga o passo a passo do preparo, e aproveite este momento. Por fim, lembre-se de escrever um comentário e nos contar como foi a sua experiência. Além disso, siga o site nas redes sociais e fique a par de todas as novidades que preparamos para te ajudar nos mais diversos momentos gastronômicos.
Como fazer panetone de doce de leite
- Bata todos os ingredientes menos a farinha e o doce de leite.
- Em outro recipiente grande, coloque a farinha peneirada, e abra um furo no centro.
- Coloque os ingredientes batidos nesse buraco na farinha.
- Amasse bem até que a massa se solte das mãos.
- Distribua a massa em formas específicas para panetone.
- Retire a parte central da massa e coloque uma porção do recheio e feche novamente com a massa.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Enquanto isso pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
- Faça um corte em x em cima da massa e pincele gemas batidas.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a ganhar cor.
Faça uma cobertura de chocolate.