Pão de ló com leite

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.2 (10 votes)
Pão de ló com leite
Fonte: Canva Pró
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Médio

Quem não gosta de um pão de ló com leite bem fofinho para saborear no lanche da tarde ou no café da manhã?  Espere por experimentar a nossa receita pronta, saindo quentinha do seu forno, esse deixando aquele cheiro gostoso na sua cozinha.

E se dissermos que podemos deixar esse momento ainda mais completo? Pode apostar, aqui no receitinhas, conseguimos fazer isso.  E para tal, a sugestão é acompanhar com  o seu “pãozinho”, um café gelado com creme, ou ainda um milk shake de morango fresco. Pronto, já deve ter dado água na boca.  Mas não vamos perder o foco, afinal hoje é dia de pão de ló.

Agora, prepare o avental, separe um espaço na cozinha e vamos pôr a mão na massa. Siga passo por passo e mostre para a sua família quem é o confeiteiro da casa.

Como fazer pão de ló com leite

Pão de ló com leite
Fonte: Canva Pró

Ingredientes
  • Check1 xícara de leite fervendo
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check4 ovos batidos em em clara de neve
  • Check1 xícara de açúcar
Modo de preparo
  • CheckBata as gemas com o açúcar em velocidade média.
  • CheckSem parar de bater adicione aos poucos leite fervendo.
  • CheckAgora adicione a farinha com a batedeira ainda ligada.
  • CheckPor fim coloque delicadamente o fermento e as claras em neve.
  • CheckColoque a massa em uma forma untada e farinhada.
  • CheckAsse por cerca de 40 minutos em forno pré aquecido a 200 °C (faça o teste do garfo).
  • CheckDesenformar ainda quente.
  • CheckDeixe esfriar e sirva.
Dicas

Não abra o forno antes de 25 minutos.

Você vai adorar nossas receitas!
Fruta-pão receita
Receitas Fáceis Fruta-pão
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Hambúrguer caseiro na airfryer tudo gostoso
Lanches Hambúrguer caseiro na airfryer
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Mousse de limão com 1 limão receita
Doces e Sobremesas Mousse de limão com 1 limão
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog