Pastel de feira de queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (8 votes)
pastel de feira de queijo @sabornamesa
pastel de feira de queijo @sabornamesa
Tempo 20m
Porção 10 Porções
Nível Médio

O pastel de feira de queijo é perfeito para devorar em todos os momentos: principalmente naquele lanche da tarde, quando vai receber as visitas em casa. Vem conosco e confira todos os ingredientes e o modo de preparo desta receita divina e prática. 🙂

Como fazer pastel de feira de queijo?

Ingredientes
  • RECHEIO DO PASTEL DE QUEIJO
  • Check400 gramas de muçarela picada
  • Check100 gramas de provolone ralado (opcional)
  • Check100 gramas de queijo prato
  • Check100 gramas de parmesão
  • Check1 pitada de orégano
  • Check1 colher de requeijão
  • MASSA PASTEL CROCANTE
  • Check4 xícaras de trigo
  • Check1 xícara de água morna
  • Check1 gema
  • Check1 colher de sal
  • Check4 colheres de óleo
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes da massa para ficar bem lisa, deixe descansar por alguns minutos, cerca de 1 hora.
  • CheckMisture os ingredientes do recheio e reserve.
  • CheckEstique a massa, recheie.
  • CheckFrite em óleo bem quente.

MASSA DE PASTEL DE FEIRA MUITO FÁCIL, SEQUINHA E CROCANTE AQUI! 👍

Qual é o país de origem do pastel?

O pastel tem sua origem na China! Foi lá que essa maravilha da culinária foi criada, e depois se espalhou pelo mundo encantando os paladares de muitas pessoas.

Onde foi criado o pastel de vento?

O pastel de vento, também conhecido como pastel assado, foi criado em Portugal. Ele é uma variação do tradicional pastel frito, só que sem nenhum recheio em seu interior. 

Tem pastel no Japão?

Pastel de feira de queijo é uma receita feita com poucos ingredientes @sabornamesa
Pastel de feira de queijo é uma receita feita com poucos ingredientes @sabornamesa

Sim, dona de casa! O Japão também tem suas versões de pastel. Lá, o pastel é chamado de “gyoza” e é uma deliciosa massa recheada com carne suína, legumes e temperos. Uma opção saborosa e diferente!

Quem trouxe o pastel para o Brasil?

O pastel foi trazido para o Brasil pelos imigrantes chineses e japoneses no início do século XX. Tornou-se dos queridinhos dos brasileiros, com uma grande variedade de sabores e tamanhos para saborear.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog