Pastel de feira de queijo
User Review
( votes)O pastel de feira de queijo é perfeito para devorar em todos os momentos: principalmente naquele lanche da tarde, quando vai receber as visitas em casa. Vem conosco e confira todos os ingredientes e o modo de preparo desta receita divina e prática. 🙂
Como fazer pastel de feira de queijo?
MASSA DE PASTEL DE FEIRA MUITO FÁCIL, SEQUINHA E CROCANTE AQUI! 👍
Qual é o país de origem do pastel?
O pastel tem sua origem na China! Foi lá que essa maravilha da culinária foi criada, e depois se espalhou pelo mundo encantando os paladares de muitas pessoas.
Onde foi criado o pastel de vento?
O pastel de vento, também conhecido como pastel assado, foi criado em Portugal. Ele é uma variação do tradicional pastel frito, só que sem nenhum recheio em seu interior.
Tem pastel no Japão?
Sim, dona de casa! O Japão também tem suas versões de pastel. Lá, o pastel é chamado de “gyoza” e é uma deliciosa massa recheada com carne suína, legumes e temperos. Uma opção saborosa e diferente!
Quem trouxe o pastel para o Brasil?
O pastel foi trazido para o Brasil pelos imigrantes chineses e japoneses no início do século XX. Tornou-se dos queridinhos dos brasileiros, com uma grande variedade de sabores e tamanhos para saborear.