Quibe de soja

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Quibe de soja para variar nas receitas e servir ele no almoço com a família
Quibe de soja para variar nas receitas e servir ele no almoço com a família
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer este delicioso quibe de soja, ideal para quem é vegetariano ou está tentando diminuir o consumo de carne. Afinal, a receita faz o uso de proteína industrializada que se assemelha a carne, mas é fabricada a partir da soja. Fica uma delícia! 

A proteína faz muito bem para o corpo humano, justamente porque é primordial para o bom funcionamento do organismo, além de auxiliar na manutenção da pele, cabelo e demais tecidos do corpo. É ótima para as articulações. 

E, se você é uma daquelas pessoas que adoram comer um quibe, indicamos que acesse o nosso blog para ficar por dentro de todos os preparos. Recomendamos que você aprenda a como fazer um quibe de forno recheado com muçarela, ou, quem sabe, o quibe assado que simplesmente desmancha na boca. 

Quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso!

Como fazer quibe de soja?

Como fazer quibe de soja?
Olha como a cor fica sensacional: você pode tanto assar quanto fazer no forno!

Ingredientes
  • Check2 xícaras de chá de trigo para kibe
  • Check2 xícaras de proteína texturizada vegana
  • Check2 batatas cozidas e amassadas
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 colher de pimenta
  • Check1 colher de orégano
  • Check1 colher de mostarda
  • Check1 colher de barbecue
  • Check1 xícara de cebolinha picada
  • Check5 dentes de alho triturados
  • Check1 cebola grande picada em cubos
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, hidrate a proteína texturizada com água bem quente e deixe o tempo solicitado na embalagem da marca que comprar.
  • CheckPosteriormente, remova a água.
  • CheckMisture todos os ingredientes em uma vasilha.
  • CheckApós estarem misturados, faça o formato do quibe.
  • CheckFrite em óleo bem quente.
Dicas

Use o óleo bem quente para que a receita não fique encharcada.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog