Recheio de mousse de morango para bolo

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Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro: delícia
Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro: delícia
Tempo 15m
Porção 1 Porção
Nível Médio

Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro! 🤤

Além de ser super barato, demora menos de 10 minutos para ficar pronto. Não precisa de fogão e nem mesmo de forno. 

Por levar poucos ingredientes na composição (além de ingredientes super baratinhos), é ótimo para preparar no fim do mês!

Este recheio pode ser utilizado em todos os tipos de massas. Entretanto, indicamos que opte por massas que possam ir para a geladeira, para aumentar sua durabilidade. Se ficar em ambientes quentes por muito tempo, há risco de azedar. Atente-se a isso, viu?

Se você gosta de recheios de frutas ou mais azedinhos para bolo, contamos com vários passos e dicas além do sabor de morango. O de maracujá é uma receita bastante acessada em nosso portal e vale muito a pena conhecer para se encantar. 

Por fim, mas não menos gostoso que a recomendação acima, também sugerimos o sabor de ameixa, que leva 3 ingredientes. 

Como fazer recheio de mousse de morango para bolo?

Como fazer recheio de mousse de morango para bolo?
Tão leve que parece um pedaço de nuvem (metaforicamente rs)

Ingredientes
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check3 colheres de açúcar
  • Check⅓ lata de leite condensado
  • Check1 bandeja de morangos
  • Check1 colher de emulsificante de sorvete (opcional, para deixar o recheio mais firme)
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira, adicione o creme de leite com o açúcar e emulsificante, bata até que fique em ponto de chantilly.
  • CheckEm um liquidificador, bata o leite condensado com os morangos, se preferir pedaços de morango no recheio, bata por menos tempo. No entanto, se quiser uma massa mais uniforme, bata por mais tempo.
  • CheckMisture os morangos no liquidificador com o chantilly caseiro e leve para a geladeira por 1 hora.
  • CheckUse como recheio.
Dicas

Em vez de fazer o chantilly caseiro, também é possível comprar ele pronto e misturar com a batida de morango do liquidificador.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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