salada com batata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
salada com batata tudo gostoso simples ana maria
salada com batata
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de salada com batata fácil e maravilhosa para servir durante o almoço de domingo. Você não vai resistir ao sabor, que é de outro mundo! Sirva com lasanha e, quem sabe, um arroz branco soltinho. 

Como fazer salada com batata?

Ingredientes
  • Check2 batatas picadas em cubos
  • Check200g de vagem
  • Check¼ de colher (chá) de sal
  • Check1 maço de folhas de espinafre
  • Check1 lata de atum sólido escorrido
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSalsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas e a vagem "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire , escorra, e deixe esfriar.
  • CheckTransfira a batata e a vagem, para uma travessa, e junte as folhas de espinafre.
  • CheckDistribua o atum sobre a salada.
  • CheckSalpique a salada, com sal, pimenta, azeite, e a salsa.
  • CheckSirva frio.

😀 MARAVILHOSO: Salada de batata com ovo e maionese

Como guardar batata cozida de um dia para o outro?

Guardar batata cozida de um dia para o outro é uma prática comum para economizar tempo na preparação de refeições.  

Após cozinhar as batatas, deixe-as esfriar à temperatura ambiente por cerca de 20-30 minutos. Isso evita que o vapor forme umidade excessiva no recipiente de armazenamento.

Transfira as batatas para um recipiente hermético ou saco plástico com fecho ziplock. Certifique-se de que o recipiente esteja bem vedado para evitar a entrada de ar.

Coloque as batatas cozidas no refrigerador o mais rápido possível. Armazenar batatas à temperatura ambiente por um longo período pode aumentar o risco de crescimento bacteriano.

Se possível, coloque um pedaço de papel-toalha no recipiente com as batatas para absorver qualquer umidade que possa se acumular.

salada com batata com maionese
salada com batata com maionese @receitasdepeso

Tente consumir as batatas cozidas dentro de 2-3 dias para garantir a melhor qualidade e sabor.

Mais alguma dúvida de como preparar salada de batata? Também indicamos: Salada de batatas com molho de iogurte.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Carne moída fit receita
Carne bovina Carne moída fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog