Salada de batata com castanha de caju e cranberry seca
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 batatas picadas em cubos
- 1 brócolis em buques cozido al dente em água e sal
- 50g de cranberry seca picada
- 100g de castanha de caju picada
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
- Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
- Retire e escorra.
- Deixe esfriar.
- Junte em uma tigela a batata, o brócolis, a cranberry e a castanha.
- Resrve.
- Misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Despeje sobre a batata e misture suavemente para incorporar.
- Salpique a salsa.
- Sirva frio.