Pular para o conteúdo
Fechar
Salada de pimentão e bacon
Avalie esta receita aqui!
This is a Taiwanese style homemade meal "Four Color Bell Peppers & Beef Stir-fry".
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 100g de bacon fatiado e picado
Check 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
Check 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos
Check 1 pimentão vermelho sem sementes picado
Check Azeite a gosto
Check Vinagre a gosto
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Frite o bacon até que fique crocante. Check Retire. Check Escorra. Check Em uma travessa arrume os pimentões e o bacon. Check Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Check Sirva frio.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi