Sanduíche aberto de presunto parma e guacamole

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Como fazer sanduíche aberto de presunto parma e guacamole?
Uma receita deliciosa para os momentos deliciosos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O sanduíche aberto de presunto parma e guacamole é uma opção que foge completamente do tradicional, mas que não deixa de ser deliciosa. Ele combina super bem com um lanche da tarde ou, quem sabe, até mesmo com um café da manhã. Pode comer sem medo, porque é rico em nutrientes. 

O guacamole garante uma série de benefícios, afinal, esta receitinha mexicana é abundante em antioxidantes. Além de que aumenta a imunidade do corpo humano, fazendo com que você fique longe de gripes e resfriados em todas as estações do ano. 

Já o presunto parma, não recebe conservantes e aditivos, sendo muito mais saudável que os seus concorrentes no mercado. Sem contar que é praticamente livre de colesterol. 

E então, quer aprender a como fazer este sanduíche super simples e em poucos passos? Vem com o Receitinhas para que possamos te ajudar. 

Como fazer sanduíche aberto de presunto parma e guacamole?

Como fazer sanduíche aberto de presunto parma e guacamole?
Opção muito mais saudável que as demais.

Ingredientes
  • Guacamole
  • Check1 abacate maduros descascado
  • Check1 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ limão (suco)
  • Check1 colher (chá) de folhas de coentro picadas
  • Check2 cebolas picadas
  • Sanduíche
  • Check4 fatias de pão de forma
  • CheckAzeite a gosto
  • Check100g de presunto de parma
  • CheckLascas de queijo parmesão
  • Check4 tomates cereja partidos ao meio
Modo de preparo
  • Guacamole
  • CheckColoque, numa tigela, o abacate e amasse um pouco com o garfo para que não fiquem pedaços inteiros.
  • CheckJunte, na mesma tigela, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão, o coentro e a cebola.
  • CheckMisture levemente até virar uma pasta.
  • Montagem do sanduíche
  • CheckSalpique azeite nas fatias de pão.
  • CheckEspalhe o guacamole, sobre o pão.
  • CheckCubra com presunto de parma, lascas de parmesão e tomate.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Dadinho de tapioca da Ana Maria Braga receita
Lanches Dadinho de tapioca da ana maria braga
Tempo 41m
Porção 12 Porções
Hambúrguer caseiro na airfryer tudo gostoso
Lanches Hambúrguer caseiro na airfryer
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog