Sopa de cevada e coração

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pickle soup with chicken giblets and tomato sauce. Rassolnik
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de coração de frango sem gordura
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de cevada pérola
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água fervente
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela grossa, o coração, no óleo, até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min mexendo levemente.
  • CheckAcrescente a água fervente e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar entre 30 e 40min.
  • CheckJunte a cenoura e a batata e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Muffin de chocolate proteico receita fácil
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Porco na panela de pressão receita
Carne suína Porco na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog