Sopa de cogumelos shimeji, batata e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
mushroom soup with carrots, millet and potatoes in a white pot on a light wooden background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de cenoura descascada cortada em fatias
  • Check300g de batata descascada cortada em cubos
  • Check100g de cogumelos shimeji
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckCebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a cenoura, a batata, o cogumelo, a páprica, a noz-moscada e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe até amolecer a batata.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique com a cebolinha verde.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Muffin de chocolate proteico receita fácil
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Rolinho de vegetais  simples
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog