Torrada de pão de forma
User Review
( votes)Está sobrando pão na sua casa? Que tal aproveitá-los para fazer uma torrada de pão de forma? Essa é uma boa alternativa para evitar o desperdício do ingrediente, afinal, além de ter custado dinheiro, comida jogada no lixo nunca é legal.
Essa torradinha é super versátil e combina com qualquer acompanhamento, como manteiga, geleia, creme de avelã, pasta de amendoim, etc. Ou seja, é perfeita para o café da manhã.
Se você gosta de torradas como acompanhamento em refeições, essa receita também cai super bem para acompanhar seu prato principal, como uma massa ou sopa, por exemplo.
O melhor de tudo é que essa receita é super-rápida de fazer, levando apenas alguns minutinhos. Tudo o que você precisará fazer é separar as fatias de pão, fatiar e colocar para assar. Tal facilidade permite fazê-la para consumo imediato, consumindo ainda quentinha, após sair do forno.
Vamos iniciar nossa receita de torrada de pão de forma?
Como fazer torrada de pão de forma
Imagem ilustrativa
Você poderá dar um toque especial às torradas adicionando margarina/manteiga, orégano e sal antes de levar ao forno!