Torta de Oreo e creme de limão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Para tudo o que você está fazendo agora e vem dar uma olhadinha nessa receita de torta de Oreo e creme de limão. É uma das mais queridas do Receitinhas e amamos tudo o que tem nela.

Além de ser bem diferente, os ingredientes para fazer essa torta perfeita são bem simples de serem encontrado. E o modo de preparo? Não pense que tem alguma coisa difícil aqui, ok?

Então não perde tempo! Se for para alguma ocasião especial então… Temos certeza de que todo mundo que provar da sua torta de Oreo e creme de limão vai te soltar elogios, porque ela é divina!

Como montar uma torta de Oreo e creme de limão

Torta de Oreo e creme de limão
Ingredientes
  • MASSA
  • Check300g de biscoito Oreo
  • Check100g de manteiga derretida morna
  • Check150g de raspas de chocolate para salpicar
  • RECHEIO
  • Check150g de cream cheese
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão
  • Check½ caixinha de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm um processador triture os biscoitos com o creme.
  • CheckAdicione a manteiga derretida morna e misture bem.
  • CheckPasse a mistura para uma forma antiaderente de aro removível.
  • CheckEspalhe a massa no fundo e nas laterais da forma.
  • CheckLeve ao congelador por 1h.
  • CheckReserve.
  • RECHEIO
  • CheckEm um liquidificador bata bem o cream cheese, o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.
  • CheckDespeje sobre a massa de torta já gelada.
  • CheckLeve à geladeira até firmar (mínimo de 3h).
  • CheckSalpique as raspas de chocolate.
  • CheckSirva gelada.
Dicas

Caso não utilize o processador, coloque os biscoitos em um saco plástico e triture-os com um rolo de massa.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Panetone com nozes e frutas
Pães e Massas doces Panetone com nozes e frutas
Tempo 2h
Porção 1 Porção
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Pães e Massas doces Rabanada de forno
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog