Torta de presunto e queijo com requeijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.43 (7 votes)
Créditos: @pirandonacozinha Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Fácil

A criançada está de férias e você não sabe o que fazer de lanche para servir no café da tarde? Então, que tal apostar nessa torta de presunto e queijo com requeijão? Deliciosa, ela vai deixar os adultos encantados também! Por ser muito fácil de preparar, você pode chamar os pequenos para ajudar!

Aqui, a massa é quase toda batida no liquidificador – menos a parte da farinha e do fermento, que precisam ser misturados com uma espátula. Já o recheio deve ser acrescentado assim que a massa ficar pronta! Uma dica bem legal é usar aqueles requeijões cremosos e de bisnaga, pois assim você consegue espalhar certinho por cima do recheio.

O ideal é esperar a massa esfriar para servir, mas se for saboreada ainda morna, você consegue aproveitar aquele queijo puxa a puxa delicioso e que todo mundo gosta, hein! E para acompanhar, que tal fazer essa vitamina de morango e creme de leite?

Como fazer torta de presunto e queijo com requeijão

Créditos: @gosturasnacozinha
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check2 ovos
  • Check2 xícaras de chá de leite
  • Check1/2 xícara de chá de óleo
  • Check1/2 xícara de chá de maisena
  • Check1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Check
  • Ingredientes do recheio
  • Check300 g de presunto
  • Check300 g de queijo muçarela
  • Check2 tomates
  • CheckRequeijão a gosto
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • Check1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
  • Check2. Adicione a maisena, a farinha, o sal e bata até ficar homogêneo.
  • Check3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  • Check4. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Check5. Coloque o presunto e a muçarela ralados, o tomate cortado em rodelas, o orégano e o requeijão.
  • Check6. Despeje o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
Dicas

Sirva com um molho bem gostoso!

Você vai adorar nossas receitas!
Estrogonofe de carne de iniciante receita
Recheio red velvet tudo gostoso
Doces e Sobremesas Recheio red velvet
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Canudinho com massa de pastel receita
Massa de bolo de rolo receita
Receitas Fáceis Massa de bolo de rolo
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog