Torta pink

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Sabe aquela ocasião perfeita que você está marcando com os amigos? Ou com a família? Fazer essa torta pink tornará qualquer momento ainda mais especial por causa da sua beleza e claro, por seu sabor maravilhoso também.

Vamos te ensinar a fazer uma deliciosa sobremesa em pouquíssimo tempo e sem nenhuma dificuldade. Além disso, essa receita de torta também acaba trazendo um rendimento maravilhoso.

Com seus ingredientes, que são bem comuns, você consegue fazê-la sem precisa algo extraordinário e todo mundo vai amar. Essa torta pink é um espetáculo!

Como fazer uma torta pink em casa

Torta pink
Ingredientes
  • Massa
  • Check8 ovos, claras e gemas separadas
  • Check200g de açúcar
  • Check200g de farinha de trigo
  • Recheio e cobertura
  • Check100g de manteiga sem sal
  • Check½ colher (chá) de baunilha
  • Check2 caixas de cream cheese 300g
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • CheckCorante cor de rosa
  • CheckConfeitos cor de rosa para finalizar
  • Check1 caixa de morangos para enfeitar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em neve até picos duros.
  • CheckAcrescente as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais um minuto.
  • CheckDesligue.
  • CheckMisture levemente a farinha de trigo e o corante com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma de 25cms, untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckTeste com um palito.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar completamente.
  • CheckDivida o bolo em duas camadas.
  • CheckRecheie uma camada com metade do creme.
  • CheckCubra com a outra parte do bolo.
  • CheckUse o restante do creme para cobrir o bolo todo.
  • CheckSalpique os confeitos e os morangos.
  • Recheio e cobertura
  • CheckColoque a manteiga na batedeira.
  • CheckBata bem até avolumar.
  • CheckJunte, com a manteiga já batida, o creamcheese, o corante, o açúcar e a baunilha.
  • CheckBata até incorporar e avolumar.
Dicas

Faça uma cominação de recheio e cobertura rosa. Ela ficará simplesmente perfeita!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Panetone com nozes e frutas
Pães e Massas doces Panetone com nozes e frutas
Tempo 2h
Porção 1 Porção
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Pães e Massas doces Rabanada de forno
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog