Aprenda a preparar uma deliciosa carne de sol acebolada e se delicie com sua família no jantar de hoje.
Prepare o caderno, a caneta e anote os ingredientes e o passo a passo, e veja o sucesso que esse prato vai fazer!!
INGREDIENTES600g de carne de sol3 dentes de alho picadinhos3 colheres (sopa) de margarina
INGREDIENTES1 e ½ cebola em rodelas1 colher (chá) de pimenta do reino1 copo de água
Vamos lá? Corte as carnes em cubos grosseiros, e coloque a colher da pimenta do reino.
Em uma panela, coloque a margarina, o alho e refogue. Feito isso, coloque os cubos da carne, e só vire-a quando o fundo da panela se encontrar dourado.
Não mexa na carne antes de 10 minutos fritando. Quando notar que a carne já estiver bem no ponto, coloque a cebola em rodelas e um pouco de água.
Temos certeza que sua carne vai ficar deliciosa! Curtiu a receita? Quer ver mais dicas culinárias?