Quem gosta de doces clássicos em uma versão muito fácil de preparar vai se apaixonar por essa receita de banoffe!

Confira todos os ingredientes necessários e o passo a passo certinho! Vamos?

INGREDIENTES 270g de biscoitos maisena, 200g de manteiga sem sal, canela em pó a gosto, 600 g de doce de leite

INGREDIENTES 6 bananas nanicas, 600g de nata e 1/4 xícara de chá de açúcar refinado

Em um processador, coloque as bolachas e bata até virar uma farofa. Transfira para uma tigela.

Adicione a manteiga derretida, a canela e misture bem. Transfira para uma travessa de vidro e acerte tudo com uma colher.

Leve para assar a 180 °C por 10 minutos. Coloque uma camada de doce de leite por cima e cubra com as bananas cortadas em rodelas.

Em uma batedeira, coloque a nata, o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly.

Distribua essa mistura por cima das bananas, polvilhe canela em pó e deixe na geladeira por pelo menos meia hora antes de servir.

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?