INGREDIENTES500g de tapioca, 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de queijo ralado, sal, 1 colher (chá)de fermento em e adições à gosto
Unte uma forma de bolo e polvilhe um pouco de tapioca. Em uma tigela grande, misture a tapioca, o queijo ralado e o sal.
Se você quiser adicionar outros ingredientes, como presunto, calabresa, azeitonas ou ervas, adicione-os nesse momento.
Bata os ovos com um garfo e depois acrescente o leite e o óleo. Despeje a mistura líquida sobre a mistura de goma e mexa.
Adicione o fermento em pó e mexa novamente para incorporá-lo à massa. Despeje a massa na forma untada e alise a superfície.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar!
Curtiu essa receita? Quer conferir uma lista com dicas culinárias e muito mais?