Hambúrguer para churrasco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Hambúrguer para churrasco
Escolha o ponto, e saboreie sem moderação. Fonte: Deliway
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Quem disser que nunca assistiu uma cena de hollywood e sentiu vontade de assar o seu próprio hambúrguer para churrasco, deve estar mentindo. Então, para te ajudar, criamos uma receita super simples, que te fará o rei na sua casa, quando o assunto for o melhor quarter pounder de todos. Para tal, siga  a leitura, e aproveite com o seus molhos e acompanhamentos prediletos. 

Pensando nisso, que tal aproveitar e  também fazer  o verdadeiro  molho artesanal de hambúrguer, bem como o seu próprio pão americano? Isso mesmo, aqui você encontra tudo que precisa, para todos os momentos gastronômicos. Para isso, é só fazer uma busca rápida ou navegar pelas inúmeras categorias.

Para terminar, confira os ingredientes e siga o modo de preparo. Assim, desejamos um bom apetite, bem como excelentes momentos com essa receita. Volte sempre, para mais dicas de culinária. 

Como fazer hambúrguer para churrasco

Hambúrguer para churrasco
Escolha o ponto, e saboreie sem moderação. Fonte: TripAdvisor

Ingredientes
  • Check1 kg de carne moída (ela precisa ter cerca de 30% de gordura)
  • CheckCreme de cebola
  • CheckSal a gosto
  • CheckSalsinha a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a carne moída em um recipiente e adicione sal a gosto.
  • CheckAdicione os outros ingredientes e misture bem.
  • CheckMonte os hambúrgueres do tamanho que desejar (não os deixe muito grossos, pois poderão ficar crus por dentro).
  • CheckEstão prontos para serem levados a churrasqueira.
Dicas

Tempere a gosto.

Você vai adorar nossas receitas!
Rabada tradicional como preparar
Carne bovina Rabada tradicional
Tempo 26m
Porção 4 Porções
Crepioca com carne moída
Carne bovina Crepioca com carne moída
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne na forma de bolo receita
Carne bovina Carne na forma de bolo
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Picanha na manteiga de ervas receita
Carne bovina Picanha na manteiga de ervas
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
sobremesas com feijoada
Sobremesas que combinam com feijoada
Usuário Daiane Souza