abobrinha gratinada com cogumelos e nozes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 abobrinhas médias
  • Check1 limão (suco)
  • Check400ml de leite
  • Check3 ovos
  • Check100g de queijo muçarela
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check100g de nozes
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckNuma tigela, coloque as abobrinhas fatiadas finas,.
  • CheckDespeje na tigela, o suco de limão para que elas não escureçam.
  • CheckEscorra as abobrinhas e seque-as.
  • CheckArrume-as em pé, intercalando com as fatias de cogumelos, em uma travessa funda, untada com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o queijo muçarela, a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckEm seguida, despeje a mistura batida no liquidificador, com cuidado sobre as abobrinhas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Bolinho de tapioca na airfryer ana maria
Entradas e Petiscos Bolinho de tapioca na airfryer
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog